Транспортная компания “АвтоМиг” Заказ автобусов и микроавтобусов в Перми. Продажа, установка и ремонт электроприводов дверей микроавтобусов.





Кредитка

   Среди автомобилей, которые начал выпускать японский автогигант Lexus появился новичок! Кроссовер Lexus GX460 занимает нишу, образовавшуюся между полноценными внедорожниками серии LX и компактными кроссоверами RX. Новая модель построена на уже известном нам шасси от Toyota Land Cruiser Prado, однако после доработок ходовой части, силового агрегата и благодаря использованию роскошного оснащения и дорогостоящих материалов салона, кроссовер оказался нацелен на совершенно другую потребительскую аудиторию.

Стоит отметить, то предшественник данной модели, Lexus GX официально не поставлялся на рынки Российской Федерации, однако серые дилеры все же продавали эти аппараты, о чем свидетельствует их редкое появление на наших дорогах.

Новая модель оснащена 301 сильным бензиновым агрегатом с внушительным объемом в 4,6 литра. Ассистирует ему 6-ти ступенчатый автомат, в котором все же присутствует возможность ручного выбора необходимой передачи. Рамная конструкция и постоянный полный привод нового кроссовера как нельзя лучше подходят для далеко не лучших дорог России. А для самых непроходимых районов в конструкции Lexus GX 460 предусмотрена понижающая передача и принудительная блокировка дифференциала, который, к слову, изготовлен известной фирмой Torsen.

Автомобиль просто напичкан современной электроникой, отвечающей за пассивную безопасность и помощь при преодолении неожиданных ситуаций и препятствия на дорогах. Если же аварии избежать не удастся, то на 10 подушек безопасности сохранят водителя и пассажира невредимыми.

www.tehlenta.ru

Комментарии пользователей

Добавить комментарий
Опубликовано: Bobs • 25-05-2016 07:00
Your post has moved the debate fodrwar. Thanks for sharing!
Опубликовано: Ellie • 25-05-2016 16:12
<a href="http://ynxlwtn.com">Apnpaertly</a> this is what the esteemed Willis was talkinbout.

Написать комментарий

 

 

Количество оставшихся символов -






Корзина








Авторизация

  Запомнить меня  [?]
Забыли пароль? |  Регистрация

Голосование

Тестовый опрос

Первый
Мнений: 25 (35%)
Второй
Мнений: 12 (17%)
Третий
Мнений: 35 (49%)

Ваше мнние не может быть учтено, т.к. период опроса истек

 
Loading..
онлайн